top of page
NEWS

Blau-Schwarz-Nachwuchs erfolgreich bei den Bezirksmeisterschaften im Minifeld

Kürzlich wurden im TC Rot Weiß, dem Leistungszentrum des Tennisbezirks Düsseldorf, die Meister im Bezirks-Kleinfeld-Hallenturnier ermittelt. Insgesamt liefen 116 Düsseldorfer Tennistalente auf, davon 45 Mädchen und 71 Jungen in den Altersklassen 2010 bis 2013. Es herrschte Hochbetrieb und der Nachwuchs überzeugte durch tolle Leistungen sowie spannende und faire Spiele. Als Belohnung überreichte der Bezirkstrainer Dirk Schaper den strahlenden Siegern ihren verdienten Pokal. Auch der TC Blau-Schwarz wurde erfolgreich vertreten. So belegte Jan Groenewoud in der Ak 10 in der Nebenrunde den 1.Platz und Len Pepe Tierling holte in der gleichen Konkurrenz den 3.Platz. Auch bei den Mädchen können wir einen Erfolg verbuchen, Laura Müller belegte in der Hauptrunde AK 10 den 4.Platz. Herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Teilnahme - toll gemacht