TRAINING

Liebe Trainingsteilnehmer,

BITTE VOLLSTÄNDIG LESEN !!

die Sommersaison geht schnell zu Ende. Wir hoffen sehr, dass wir (fast) alle zufrieden stellen konnten. Vom 18.9.23-21.4.24 sind wir in der Halle, wobei in den Ferien (und Rosenmontag) kein Trainingstattfindet.

Im Trainerteam begrüßen wir Sascha Klör (Cheftrainer BW Krefeld), der dienstags bei uns sein wird. Fabian Stachel wird ab jetzt „nur“ als Ersatztrainer bei Ausfällen einspringen. Alexander Felle wird für ihn freitags trainieren. Franziska Etzel möchte ihre Tätigkeit ausschließlich auf den Mittwoch legen und Antonio wird mittwochs von Helmut ersetzt, usw.

Die Halle hat 4 Plätze, die uns nicht durchgängig zur Verfügung stehen, sodass wir wieder "zusammenrücken" müssen.

Uns hilft in dem Fall:

• unter „Bemerkungen“ reinschreiben, mit wem man sich vorstellen kann, in einer Gruppe zu spielen. Feste Gruppen, die zusammenbleiben wollen, bitte vor der Anmeldung intern Zeiten absprechen!!

• keine Fakezeiten angeben!!! (Schulkind 8 Uhr morgens...)

• so viele Zeiten, wie möglich angeben

• auf jeden Fall mindestens einen Alternativtag

• wichtig ist auch, so früh wie möglich!! Wenn Kinder nur bis kurz nach 13 h Schule haben, können sie auch um 14 h auf dem Tennisplatz stehen.

OGS-Bescheinigungen zur Befreiung fertigen wir auf Anfrage.

Da die Hallenpreise an den einzelnen Tagen unterschiedlich sind, haben wir bei der Anmeldung in Sportision eine Tabelle unter "Datei" hinterlegt. Die Rechnungstellung bzw. der Einzug der Beträge findet für die Wochen September-Dezember Anfang/Mitte Oktober statt und für die Wochen Januar-April Anfang/Mitte Januar.

Hier nun der Link zur Anmeldung für das Wintertraining im TC Blau Schwarz Düsseldorf:

ANMELDUNG - LINK: https://sportision.de/club/twta-im-tc-blau-schwarz-dusseldorf-1

(grünes Kästchen = Einschreibung / daneben ist die Datei mit den Preisen)

Wir freuen uns auf Euch!

Viele Grüße,

Ingo und Sabine Maier mit Team (Email: twta.maier@gmail.com)

PS: Wir bitten um Verständnis, dass wir Diejenigen, die Mahngebühren nicht gezahlt haben, nicht mehr in das Training aufnehmen wollen. Es sei denn, in der Anmeldung wird das SEPA-Mandat angekreuzt.

TRAINERTEAM

Screen Shot 2021-04-08 at 18.03.42.png

Ingo Maier (Cheftrainer)

staatl. gepr. Tennislehrer TUM