Tolle Vorstellung

Am vergangenen Sonntag hat sich die neue Tennisschule bei uns im Club vorgestellt. Ingo Maier, seine Frau Sabine und sein Team haben ihr Konzept und ihre Ideen präsentiert. Sehr erfreulich, dass trotz des hervorragenden Wetters so viele Eltern und Kinder den Weg zu uns in die Halle gefunden haben. Während die Kinder in der Halle bereits ihr erstes Training mit Begeisterung absolvierten, bekamen die Erwachsenen und Eltern eine kleine Einweisung in die Philosophie der TWTA. Insgesamt präsentierte sich das neue Trainerteam sehr positiv, sehr sympathisch sowie sehr gut strukturiert und organisiert. Bitte denkt daran, die Anmeldungen zum Wintertraining pünktlich abzugeben. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass ab dem 01.Oktober Training einzig und allein über die neue Tennisschule Ingo Mayer gebucht werden kann.

Wir sehen uns dann ab 01.Oktober :-)