Herren 40 II Aufstieg

Unsere Herren 40 II haben heute den Aufstieg besiegelt - Gratulation - klasse Leistung 🍀👏 Die Wetterkapriolen ließen zuerst nichts Gutes befĂŒrchten, doch alles ging gut. Eine tolle Saison wurde heute mit dem Aufstieg gekrönt. MannschaftsfĂŒhrer Johannes hatte seine Jungs zuvor entsprechend eingeschworen, er wollte nicht nur die notwendigen 3 Punkte, er wollte als Sieger vom Platz gehen - und das ist gelungen! Zur UnterstĂŒtzung kam eine Fangruppe zum TC Hösel, wo das letzte Spiel der Saison stattfand. Zwischendurch wurde es sogar nochmal richtig spannend. Nach den Einzeln stand es dann aber 4:2 fĂŒr den TC Blau-Schwarz, somit war der Aufstieg bereits nicht mehr zu nehmen. Nach einer kurzen Pause ging es mit den Doppeln weiter, man trennte sich mit 6:3. Soll erfĂŒllt 👍 Jetzt darf gefeiert werden. Herzlichen GlĂŒckwunsch, ihr seid eine tolle Mannschaft und habt den Aufstieg verdient!

TENNISCLUB 1904 BLAU-SCHWARZ e.V., Lenaustr. 38, 40470 DĂŒsseldorf   Â© 2020