CORONAVIRUS

Liebe Mitglieder,

Corona stellt uns wieder mal vor große Herausforderungen. Wie ihr sicher den Medien entnommen habt, mussten Bund und Länder mit massiven Maßnahmen auf die enorm gestiegenen Corona-Infektionszahlen reagieren. Das öffentliche Leben muss - ähnlich wie im Frühjahr - erheblich eingeschränkt werden.

Das hat leider auch für uns als Verein Konsequenzen.

Ab kommenden Montag, den 02.11.2020 greifen daher bis zum Ende des Monats folgende Bund-Länder-Beschlüsse:

1.) Tennis
• Die Tennishalle wird geschlossen
• Außenplätze bleiben im November geöffnet (CoronaSchVO §9 Pkt.1 / Individualsport)
• Einzel kann gespielt werden, Doppel nur mit Familienmitgliedern
• Duschen, Toiletten und Umkleiden müssen geschlossen werden

2.) TWTA
• Training auf den Außenplätzen ist nur unter bestimmten Bedingungen möglich, die TWTA informiert hierzu ihre Schüler*innen

3.) Racket Shop
• Der Shop bleibt geöffnet, es gelten folgende neue Öffnungszeiten:
• Dienstag und Donnerstag 16 - 19 Uhr
• Samstag 10 - 14 Uhr
• Gerne auch nach Vereinbarung unter: +49 1520 8821003

4.) Club-Gastronomie
• Die Clubgastronomie muss schließen
• Ab Montag gibt es einen Außer-Haus-Verkauf
• Neuer Lieferdienst ist in Vorbereitung
• Eine neue Speisenkarte ist in Arbeit
• Für den Außer-Haus-Verkauf gelten folgende Öffnungszeiten:
• Montag bis Sonntag 17 - 22 Uhr
• Dienstag Ruhetag

Bitte unterstützt unsere Pächter in dieser schwierigen Zeit und nutzt den Außer-Haus-Verkauf sowie in Kürze den neuen Lieferdienst (hierzu gibt es dann eine separate Info).
Bestellen könnt ihr unter: 0157 75010610

Wie wir aktuell vom Landessportbund NRW erfahren haben, hat die Staatskanzlei NRW folgende, ergänzende Erläuterungen zu der neuen CoronaSchVO abgegeben.

Ab sofort gilt für den Bereich Tennis auf unseren Außenplätzen (Halle ist geschlossen):
• Einzel ist erlaubt
• Doppel sind NICHT erlaubt (auch nicht mit Mitgliedern des eigenen Hausstandes)

Wenn wir gemeinsam an einem Strang ziehen und solidarisch handeln, werden wir auch diese Herausforderungen
meistern.

In diesem Sinne: Bleibt gesund und passt auf euch auf !!

Dear members,

Corona presents us with great challenges again. As you have surely taken from the media, the federal and state governments had to take massive measures to deal with the enormously increased number of corona infections react. As in spring, public life must be severely restricted.

Unfortunately, this also has consequences for us as a club.

From next Monday, November 2nd, 2020 until the end of the month, the following federal-state resolutions will apply:

1.) Tennis
• The tennis hall will be closed
• Outdoor areas remain open in November (CoronaSchVO §9 Pkt.1 / individual sports)
• Singles can be played, doubles only with family members
• Showers, toilets and changing rooms must be closed

2.) TWTA
• Training in the outdoor areas is only possible under certain conditions, the TWTA informs its students about this

3.) Racket Shop
• The shop remains open, the following new opening times apply:
• Tuesday and Thursday 4 pm to 7 pm
• Saturday 10 a.m. - 2 p.m.
• Also by appointment: +49 1520 8821003

4.) Club catering
• The club catering must close
• From Monday there will be an out-of-home sale
• New delivery service is in preparation
• A new menu is in progress
• The following opening times apply to out-of-home sales:
• Monday to Sunday 5pm to 10pm
• Closed on Tuesdays

Please support our tenants in this difficult time and take advantage of the out-of-home sales as well
shortly the new delivery service (there will be a separate info).
You can order under: 0157 75010610

As we have recently learned from the State Sports Association of North Rhine-Westphalia, the State Chancellery of North Rhine-Westphalia the following supplementary explanations for the new CoronaSchVO have been given.

The following applies to the tennis area on our outdoor courts (hall is closed) with immediate effect:
• Single is allowed
• Doubles are NOT allowed (not even with members of your own household)

If we pull together and act in solidarity, we will face these challenges too master.

With this in mind: stay healthy and take care of yourself !!

Euer/Your Vorstand/Board des TC 1904 Blau-Schwarz e.V.

TENNISCLUB 1904 BLAU-SCHWARZ e.V., Lenaustr. 38, 40470 Düsseldorf   © 2021