TENNISCLUB 1904 BLAU-SCHWARZ e.V., Lenaustr. 38, 40470 Düsseldorf   © 2019

Ab diesem Winter erwartet euch der Sporty Saturday im TC Blau-Schwarz.

Cheftrainer Ingo Maier (TWTA) und der Sportwart Jörn Isenberg wollen eine integrative Veranstaltung für alle Mitglieder jeweils samstags von 15h - 17h anbieten. Insofern werden verschiedene teils spielerische teils kompetitive Events zum festen Bestandteil des winterlichen Clublebens werden. Gespielt wird jeden Samstag (exklusive der Schulferien) von November bis März jeweils auf allen vier Plätzen parallel. Anmelden kann sich jedes Mitglied, solange das begrenzte Teilnehmerkontigent nicht ausgebucht ist. Hier gilt first come first serve. Also zögert nicht lange euch mit einem Team von jeweils bis zu 4 Spielern anzumelden. Der Cup wird in einer weiblichen und einer männlichen Konkurrenz angeboten.

Angeboten werden verschiedene Veranstaltungen, die sich an alle drei Hauptgruppen unserer Mitglieder richten:

• Kinder/Jugendliche (m/w)

• Hobby/Senioren (m/w)

• Medenspieler (m/w).

Wir starten für den Hobby-/Senioren-Bereich mit dem Trouble-Double-Cup, eine Turnierserie die in der Zeit von November bis März an sechs Terminen stattfindet. Dabei wird Teams in Doppeln gespielt. Aber keine Sorge, ihr müsst nicht an allen sechs Terminen kommen. Bis zu vier Spieler dürfen für ein Doppel-Team gemeldet werden, so dass ihr innerhalb der sechs Termine die Doppel für ein Team mit verschiedenen Spielern bestreiten könnt. Details zum Trouble-Double-Cup und zur Anmeldung bei Ingo entnehmt bitte dem beigefügten Flyer.

Weiterhin werden wir an drei Terminen in dieser Zeit für die MEDENSPIELER den Shot-to-the-top-Cup anbieten. Details entnehmt auch hier dem beigefügten Flyer. Anmeldungen bitte bei Jörn. Hier gilt first come first serve. Auch hier wird in einer weiblichen und einer männlichen Konkurrenz gespielt.

Daneben werden wir auch einen Mixed-Cup für Erwachsene an drei Terminen anbieten. Anmeldungen dazu bitte bei Ingo, Details folgen.

Schließlich werden wir auch für unsere Jüngsten an verschiedenen Samstagen auch Spiel- und turnierformen anbieten, über die wir dann noch im Einzelnen.

Pro Team oder Doppel werden an einem Termin 15,00 € erhoben, so dass z. B. für den Trouble-Double-Cup (6 Termine) eine Gesamtgebühr von 90,00 € pro Team zu zahlen ist. Gestellt wird dafür Platz und Licht, neue Bälle und eine qualifizierte Begleitung der Spiele durch unseren Cheftrainer Ingo Maier.

Die einzelnen Termine liegen wie folgt, los geht es am 02. November 2019

MANNSCHAFTS -